Список форумов » Музыкальный бизнес
PLATINA 26.01.2013, 20:41
Здравствуйте!
Я сочинила несколько интересных ( по-моему) песен.
Так как сама я не пою,живу далеко от столицы, и у меня нет никого из знакомых исполнителей, хотелось бы показать-предложить кому ни будь из известных исполнителей свои сочинения. Я неоднократно находила на сайте артиста контактные данные,мейлы, и на них отправляла материал. Несколько раз даже по почте диск с записью песни. Но все бесследно исчезало, и ни разу ответа я не получила.
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, как правильно продемонстрировать свои песни известным артистам?
И второе. Для ДЕМО записи достаточно ли напеть самой и с аккомпанировать себе на фо-но,или надо "упаковывать" песню в аранжировку?
Спасибо!
С уважением
Новичек PLATINA
masphelion 31.01.2013, 13:21
Для того чтобы вас услышали, аранжировка должна быть во первых по максимуму упакована, во вторых звук должен быть на оч высоком уровне.
В третьих многие слушают только первые 30 секунд... если в первые 30 секунд ваша песня не заинтересует слушающего, то он не дослушает ее до конца.
adoardo 19.03.2013, 14:58
[quote="PLATINA"]Здравствуйте!
Я сочинила несколько интересных ( по-моему) песен.
Так как сама я не пою,живу далеко от столицы, и у меня нет никого из знакомых исполнителей, хотелось бы показать-предложить кому ни будь из известных исполнителей свои сочинения. Я неоднократно находила на сайте артиста контактные данные,мейлы, и на них отправляла материал. Несколько раз даже по почте диск с записью песни. Но все бесследно исчезало, и ни разу ответа я не получила.
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста, как правильно продемонстрировать свои песни известным артистам?
И второе. Для ДЕМО записи достаточно ли напеть самой и с аккомпанировать себе на фо-но,или надо "упаковывать" песню в аранжировку?
Спасибо!
С уважением
Новичек PLATINA
Возможно Вам необходимо было выслать часть композиции заинтриговав таким образом, при условии хорошей записи. Если запись действительно хороша, то возможно вы когда нибудь её услышите

естественно ничего за это не получив.
Николай Орлов 15.03.2017, 03:06
Пишу песни, но у меня нет вокальных данных. Хочу предложить их исполнить нашим известным исполнителям