Доброе утро, "ох, мой Бог".
Давно заметил такую вещь. Общаясь посредством интернета на серьёзные темы, затрагивающие личные аспекты, с незнакомыми людьми, очень сложно передать письмом настроение и что ты искренне людям хочешь, хоть словом, но помочь.
Конечно, откуда мне было знать, что Вы, ставя казалось бы простой вопрос (в котором уже есть ответ), осведомлены о некоторых моментах шоу-бизнеса. Но моей целью (лучше намерением) было спровоцировать и более углубиться, если хотите, в данную проблему (дилемму) - "пробиться", а не выставить Вас не смышлёной или до бескрайности наивной девочкой. Это не в моих правилах, к людям я отношусь очень бережно и мягко, и нормальной долей доброй иронии даже.
Но в каждом из нас есть такая кнопочка, которой включает чувство юмора. Момент с самураем как раз намек на эту "кнопку".
Я встречался с продюсерами и с ними... работал. Один из них (назовём его условно Мифодий) является аранжировщиком Николая Баскова. При этом знаю изнутри что и как происходит на студиях. Не все рвачи и хапуги, не все нестандартные и вруны, не все но есть. И у меня была уверенность, что Я исключительный и неповторимый. Но смею вас заверить, любой миф о себе любимом, может развеяться за несколько секунд, повстречайся вам на пути Настоящий Музыкант.
Поэтому я к Вам с добрыми намерениями.
О себе: записал альбом собственных песен из 12 + сингл из 4 композиций на одной из высокопрофессиональных студий Москвы. Выгнал Мифодия после третьей песни, который легко владеет 34 (подчеркиваю)стилями (!?), далее сам себя продюсировал, аранжировал, подбирал музыкантов, сводился и мастерился у одного звукорежисера - лучшего в России по итогам 2007 года. Но...всё теперь лежит у меня в ящике стола только потому что: гордый и неформатный, немодный, неконцертирующий, не правильный расчет менеджмента (резервыне деньги пошли не на выпуск альбома, а на указанный выше сингл). Три песни дважды звучали на радио России, одна песня четырежды на радио Шансон. Какие плюсы (это я так себя успокаиваю): 1) достигнута цель - высококвалифицированная запись, 2) удовлетворено моё самолюбие 3) я приобрёл новых друзей и просто добрых и честных людей - Музыкантов, причастных к шоу-бизнесу, 4) Я перестал быть самураем и хочу жить, 5) уважение коллег и много поклонников моего творчества.
Как Вы думаете, я "сыт"?

))
Теперь Вы не обижаетесь на меня и будете со мной общаться ?

))
С уважением, "Классик"