У меня по этой теме сомнения вот какого плана: Если провести аналогию с живописью, то можно сказать, что на аукционы по продаже, скажем картин ведь не тащат работы каждого встречного- поперечного, считающего себя достойным художника. А берут вполне признанные работы, имеющие реально проверенный интерес у ценителей. Любой другой неизвестный (без большого имени) художник, может просто сделать небольшую выставку своих картин с возможностью их приобретения заинтересовавшимся лицом. А это (если перейти опять в сферу музыки) как раз похоже на выкладывание музыкальных треков на всем известных открытых ресурсах (например Real Music или Myspace)или выступление на площадках и в клубах. Поэтому вопрос о избирательности материала(кто и по каким критериям это будет делать) для подобного рода мероприятий для меня остается открытым. И еще один момент- сейчас, по большому счету, если песню не раскручивать, то и толку от нее будет немного. Поэтому материала для исполнителей достаточно- каждый пытается обходиться собственными силами (или силами приближенных авторов и композиторов)- это бизнес. Зачем платить чужому. Вообщем, на мой взгляд, идея хороша, но достаточно утопична.