Статьи: Музыка ★ Звукозапись ★ Клип ★ Лейблы ★ Имидж ★ Менеджмент ★ Маркетинг ★ PR ★ Фандрайзинг ★ Право
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Добро пожаловать на музыкальный форум «Шоу-бизнес Лекса Мьюзик»! Форум посвящен сочинению, записи и продвижению независимой музыки. Чтобы создавать темы и сообщения на форуме, Вам нужно зарегистрироваться. Чтобы приступить к чтению сообщений, выберите интересующий Вас раздел.

Правила форума

1. Благодарите слушателей за отзывы в Вашей теме, иначе Ваша тема будет закрыта модераторами.
2. Комментируйте песни других музыкантов в их темах не реже, чем комментируют Вас, иначе Ваша тема будет закрыта.
3. Чтобы получить возможность создавать темы, нужно написать хотя бы два содержательных сообщения.
4. За размещение ссылок на свою музыку в чужих темах аккаунт удаляется вместе со всеми сообщениями.

Автор Сообщение
Сообщение 05.03.2010, 12:16
 Послушайте мои песенки, буду рад услышать любую правду
http://vkontakte.ru/audio.php?id=60393941 я надеюсь ссылку сделал правильно...

Вернуться наверх

Сообщение 06.03.2010, 03:20
 Re: Послушайте мои песенки, буду рад услышать любую правду
Да, ссылка работает :) Но те кого нет вконтакте, те не смогут прослушать, вы бы выложили куда-нибудь еще, где не надо регистрироваться..

Мама: почему то нет басовой линии в треке... я так понял его функцию выполняет 6 струна гитары :))) в общем саундпродакшн очень нужен этому треку. По звучанию какой-то фрутилупс. Скажите, почему вы выбрали именно такую бочку и рабочий? и почему сделали им именно такой звук?
для хип-хопа, рэпа драмы и бас это же главное. в этом треке баса совсем нет а драмы плохи, особенно такой ревер. :(
Для таких медленных и лирических хипхопов хорошо было бы более мягкую глубокую бочку и более мертвый рабочий или вообще клэпы с подзвучкой легкого рабочего. На куплете можно помягче бит а на припеве наоборот. Я набросал пару битов и стоптаймовый брейк (такого типа как вы задумали в своей песне) чтобы наглядней показать то, о чем я говорю. Внизу по ссылке я выложил файл c моими вариациями на тот который вы сделали.
http://webfile.ru/4342060

P.S. Извините если слишком много критики :)

Вернуться наверх

Сообщение 06.03.2010, 14:09
Спасибо огромное за советы и критику, она очень даже к месту! :D Но вся беда в том, что я много и очень много терминов совсем не понял :? по стольку по скольку я в этом всего навсего чуть больше полугода, и в добавок такая работа, что редко дома появляюсь, поэтому самосовершенствоваться очень мало возможностей :( , а по поводу других треков есть еще мнение?

Вернуться наверх

Сообщение 08.03.2010, 05:41
Ну самосовершенствование это отлично же. Если что-то непонятное сказал в своем посте, то вы спрашивайте, а я постараюсь подробнее объяснить, не проблема :)

Вернуться наверх

Сообщение 08.03.2010, 09:20
Напомнило творчество ВИа Браво периода 1995 года. Скажите запись сделана в домашних условиях?Мнение субъективное но я пользуюсь для сведения плугином stereo image expander для того что бы сделать звучание прозрачнееб В целом зачет.Хотелось бы узнать муз вкусы исполнителя.

Вернуться наверх

Сообщение 08.03.2010, 21:48
Спасибо, а почему именно "Браво"? :) Мои вкусы просты до безобразия - меломан, но в последнее время боьше всего нравятся такие как Guf, Basta, Капа и все такие...

Вернуться наверх

Сообщение 09.03.2010, 11:26
Да, забыл сказать - записи сделаны дома...

Вернуться наверх

Сообщение 10.03.2010, 12:44
хоть не являюсь слушателем репа но по моему прилично

Вернуться наверх

Сообщение 11.03.2010, 16:09

Вернуться наверх

Сообщение 12.03.2010, 20:55
Не знаю по моему на браво совсем не похоже.По моему это русский реп.

Вернуться наверх

Сообщение 15.04.2010, 20:56
мммммм, над текстами поработать надо, нескладушички получаются иногда, и, как мне показалось, микрофончик заменить бы, а так - достойно

Вернуться наверх

Сообщение 20.05.2010, 01:06
прошу, залить на рил мьюзик или ещё куда, ибо вконтактом не пользуюся. А послушать интересненько!

Вернуться наверх

Сообщение 20.05.2010, 16:48
Не мой стиль совершенно,но в своем роде хорошо. если чуток подработать тексты,и записать в нормальных условиях получится очень даже.

Вернуться наверх

« Предыдущая тема | Следующая тема »