Статьи: Музыка ★ Звукозапись ★ Клип ★ Лейблы ★ Имидж ★ Менеджмент ★ Маркетинг ★ PR ★ Фандрайзинг ★ Право
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Добро пожаловать на музыкальный форум «Шоу-бизнес Лекса Мьюзик»! Форум посвящен сочинению, записи и продвижению независимой музыки. Чтобы создавать темы и сообщения на форуме, Вам нужно зарегистрироваться. Чтобы приступить к чтению сообщений, выберите интересующий Вас раздел.

Автор Сообщение
Сообщение 17.03.2009, 18:26
 как получить акапеллу?
спс за советы, огромное. а вот еще один вопросик есть: подскажите, пожалуйста, какая программа может отделять вокал от музыки?

Вернуться наверх

Сообщение 18.03.2009, 14:29
 Re: Обработка треков для микса
Увы, в своей практике кореектных программ такого типа не встречал...

Вернуться наверх

Сообщение 18.03.2009, 18:26
 Re: Обработка треков для микса
я тоже пока не встречал, но знаю что такие точно есть. в интернете даже видео встречал об этом

Вернуться наверх

Сообщение 21.03.2009, 20:38
 Re: как получить акапеллу?
Павел, не представляю себе, каким образом это технически возможно осуществить. Если вокал и "вырезается" из звукового файла, то все равно прослушиваются остальные инструменты микса, и особенно хорошо - те, что звучат в близком к вокалу участке диапазона частот.

Если найдете такую феноменальную программу, которая реально полностью отделяет вокал от фонограммы, то дайте ссылку, мне самому интересно :)

Вернуться наверх

Сообщение 08.06.2009, 02:17
Никакая.
таких программ принципиально не существует и существовать не может.
Есть "задавки" -как псевдоминуса, так и псевдоакапеллы.
Но в них все равно что-то прослушивается, и что-то искажается.
Если такой суррогат подойдет, то можно надыбать прогу.
Я вообще такими не интересовался и не скачивал, но встречал всякие вокал-ремуверы.
Удаляете из песни вокал, потом вычитаете из песни полученный псевдоминус.
И получите псевдоакапеллу.(последнее можно проделать в любом навороченном звуковом редакторе.)

с уважением

Вернуться наверх

Сообщение 14.01.2010, 04:41
Нет таких программ, может в будущем....
Это все,, левые программеры от музыки,, пытаются заморочить непосвященному музыканту и другим голову. Пытаются желаемое выдать за действительное. Перевод Wаv-файл в midi и прочие побрякушки-это для детей дошкольного возраста.:) А вот челу, который задал такой вопрос-для чего это Вам? Вы сядьте, создайте свою аранжировку на любом секвенсоре, обработайте ее-вот и будет у Вас фанера без голоса, причем чистая. А вырезать голос... Тоже нехорошо (плагиат)... Хотя я видел квартет, который только свои рты открывали да посмеивались,, вот, мол, как мы дурим, какие крутые:))
С уважением,Бемоль.

Вернуться наверх

Сообщение 06.02.2010, 21:32
bemol писал(а):
..
i? Вы сядьте, создайте свою аранжировку на любом секвенсоре, обработайте ее-вот и будет у Вас фанера без голоса, причем чистая. А вырезать голос... Тоже нехорошо (плагиат)...
С уважением,Бемоль.

Не могли бы Вы по подробнее по пунктам 1. Берем например CUB далее делаемтак или так. если есть что бросьте ссылку на Pann.sanja@gmail.com

Вернуться наверх

Сообщение 08.02.2010, 03:35
Таких программ не может существовать. Точка. :)
Как человек хоть и скромный, но сведущий в... математике, хочу сказать, что это тоже самое что решать систему уравнений где количество неизвестных больше чем количество уравнений :)))) Такую систему можно решить только с разной степенью неопределенности, относительно данного вопроса это означает то, что говорил Alex в своем посте выше.
Проще говоря вы не выделите голос не зная абсолютно точного минуса, что естественно делает решение тривиальным. А других нет. Такие дела. :)

Вернуться наверх

« Предыдущая тема | Следующая тема »