18.01.2011, 00:08
Я композитор-аранжировщик с 25-летним стажем. не певец-исполнитель!!! Если раньше МНЕ за песни платили, то теперь складывается впечатление, что платить должен я - за исполнение своей же песни... И как же теперь зарабатывать на жизнь? Или я не в той стране живу... :wink:

http://artmusic.at.ua/

Может, найдется и на меня продюсер?
18.01.2011, 19:55
labuh, свой домен в зоне ru за 90 рублей/год страна не дает купить? Или 90 рублей без спонсоров не найти?
19.01.2011, 01:24
понимаю иронию... да хоть в зоне com! Вы действительно считаете, что это имеет значение?!
20.01.2011, 14:44
А Вы действительно покупаете флэшки на пятистраничных сайтах, размещенных на Народ.ру, Юкоз.ру и т.д.? Или предпочитаете серьезные магазины типа Никс.ру, Санрайз.ру и т.д.?

Если музыкант не зарабатывает и не планирует зарабатывать музыкой, и создает сайт только для того, чтобы выложить свои песни бесплатно, то его сайт является некоммерческим и ему вполне подойдет бесплатный хостинг и бесплатный домен. Когда люди хотят получить бесплатный контент, у них один критерий доверия - лишь бы вирусов не было.

Если же музыкант собирается что-то продавать, то его сайт является коммерческим и уже должен вызывать значительно большее доверие. Покупателям уже недостаточно одного отсутствия вирусов на сайте. Им нужна уверенность, что заплатив деньги, они получат товар. Поэтому перед покупкой они собирают всю возможную информацию о продавце. Сайты на бесплатных хостингах, бесплатных доменах, с шаблонными дизайнами не могут вызывать доверие у нормальных людей. Обычные люди не знают слова "домен", но они прекрасно знают понятие "адрес сайта". Точно так же большинству людей малознакомо слово "хостинг", но им знакомо понятие "бесплатный сайт". Домен, хостинг, полезный контент, нешаблонный дизайн - недостаточные, но необходимые составляющие той почвы, на которой строится доверие аудитории.

Если Вы не понимаете этих элементарных основ коммерческой деятельности и ее отличий от некоммерческой возни "для души", то вероятно, Вы и вне интернета подаёте себя так же. И тогда становится понятно, почему у Вас возникают проблемы с подбором артистов и прочего персонала. Проще говоря, причина всех Ваших проблем - не страна, а то, как Вы представляете себя людям.
« Предыдущая тема | Следующая тема »
cron
© Лекса Мьюзик 2008 - 2017. Этот форум создан на движке phpBB. Вход