|
Объясняю: Наша музыка имеет огромную ценность для Нас(участников),мы доверяем друг другу достаточно.Но воровать ее друг у друга не будем))),это с легкостью смогут сделать другие,если ее не защитить. На создание этого материала ушло огромное количество сил и времени. И,за эти слова многие повясят на меня ярлык "зазнался",наверное),наша музыка это- новое,уникальное,интересное,доступное для нашего потенциального слушателя,и главное "новое слово в жанре",или быть может,начало нового направления. Музыкальнный рынок,по результатам наших исследований(по мере возможностей,конечно),испытывает в выше перечисленном сильнейшую потребность,особенно в данный момент времени. К тому же придумать Новое,в 1000 раз сложнее,чем писать уже в существующем стиле.(я не говорю,что это плохо). Теперь представим как передавая мне диск,продюсер скажет: Отлично,ребята,хорошо записались,какой же все таки замечательный....Я!!! И тут мы видим как на обложке диска,вместо нашего названия, его фамилия...а мы и вякнуть ничего не сможем... Он скажет:Да,я сочинил и записал,и уже все зарегистрировал,пока вы тут "творчеством занимались". Доказательства,что музыка наша????НЕТ. Тихо мирно идем домой и думаем как в пустую потратили полтора года жизни...
|