Статьи: Музыка ★ Звукозапись ★ Клип ★ Лейблы ★ Имидж ★ Менеджмент ★ Маркетинг ★ PR ★ Фандрайзинг ★ Право
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Добро пожаловать на музыкальный форум «Шоу-бизнес Лекса Мьюзик»! Форум посвящен сочинению, записи и продвижению независимой музыки. Чтобы создавать темы и сообщения на форуме, Вам нужно зарегистрироваться. Чтобы приступить к чтению сообщений, выберите интересующий Вас раздел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Сообщение 09.03.2010, 13:14
 Byethost - это НЕ хостинг
Как вы, должно быть, знаете, мы с Анной написали статью о том, как создать сайт музыкальной группы. В этой статье мы рассказали о том, как можно зарегистрировать домен и прикрепить его к бесплатному хостингу Byethost.

Появились новости :) Вчера один мой небольшой тестовый сайт, размещенный на хостинге Byethost, перестал отображаться. Сегодня Byethost самовольно установили редирект (переадресацию) с моего домена на домен mybookface.net

Хорошо, это был маленький тестовый сайт с 20-30 посетителями в сутки. А если бы это был сайт музыкальной группы? И если бы музыкант устраивал интерактивное онлайн-мероприятие, а его сайт просто отредиректили бы вот так, на совершенно левый ресурс, без уведомлений?

Что ж, статья будет в ближайшее время отредактирована. А своим читателям мы настоятельно не рекомендуем пользоваться хостингом Byethost.


Вернуться наверх
   
 
Сообщение 09.03.2010, 16:22
 Re: Byethost - это НЕ хостинг
Да, с ними что-то странное. Сегодня заметил что моя страница на этом хостинге вообще не грузится. Может их взломали?


Вернуться наверх
   
 
Сообщение 09.03.2010, 18:52
 Re: Byethost - это НЕ хостинг
Нет, дело точно не в этом. Я попытался войти в панель управления хостингом, там сообщение, что аккаунт заблокирован. То есть, ни базу слить, ни файлы свои скачать. Но это даже черт с ним! Я в шоке от того, что поставили 302 редирект на левый домен! Вот такого свинства я еще не видел и не слышал, чтобы так хоть кто-то делал даже с варезниками и порнушниками.

Я пониманию, бесплатный хостинг и все такое. Но ведь мой домен, с которым я к ним пришел, это моя частная собственность. Почему же они используют мою собственность по своему усмотрению, для раскрутки какого-то сомнительного ресурса, без моего согласия, без предупреждений?

Для тех, кто не в теме, поясняю. 302 и 301 редирект - это перенаправление на другой адрес, при котором сервер сообщает клиенту (браузеру или поисковому роботу), что адрес устарел и ресурс перемещен. Редирект из корня сайта нередко заканчивается полным исключением всех страниц сайта из поисковой выдачи с передачей накопленного сайтом веса адресу, на который установлено перенаправление.

Короче, файлов не дадим, базу данных не дадим, на вопросы отвечать не будем, а с домена редирект, прямо из корня сайта. Выглядит, как очень суровое наказание. Только вот не пойму - за что? Маленький фотоблог с авторскими фотографиями природы, овощей и фруктов на даче... Даже рекламы никакой не висело... Ну что за люди...


Вернуться наверх
   
 
Сообщение 10.03.2010, 10:32
 Re: Byethost - это НЕ хостинг
Мда, нехорошо. Лично я считаю что проще найти недорогой хостинг (от 5 до 10 долларов в месяц), чем быть зависимым от фокусов таких вот ресурсов. Сам пользуюсь хостингом на hostgator.com. Не скажу что очень доволен (все бы ничего, но тормознутый он, не знаю как из других стран, а из России и пинг немаленький, и скорость не очень), но по крайней мере много опций-сервиса и все честно.


Вернуться наверх
   
 
Сообщение 10.03.2010, 12:45
 Re: Byethost - это НЕ хостинг
Deadman, это понятно, что платный лучше бесплатного. Но музыканты, которые не зарабатывают музыкой и хотят сделать свой сайт на домене второго уровня, совершенно справедливо предпочитают не вкладываться в хостинг, и цена 5-10 баксов для большинства таких музыкантов непомерно высока. Поэтому стояла задача найти более-менее нормальный бесплатный хостинг для небольших сайтов, и Byethost несколько месяцев таким и был. Даже больше, он был стабильнее многих платных русских хостингов. Вот мы и создали прошлым летом тестовый сайт, специально для проверки хостинга. Серьезные-то проекты наши работают на BlueHost (включая и сайт Лекса Мьюзик).


Вернуться наверх
   
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

« Предыдущая тема | Следующая тема »


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Powered by phpBB