08.09.2010, 22:55
dj_rom, СНАЧАЛА почитайте статьи и форум на сайте и обдумайте их.
Мой коллектив, например, 3 года неспешно репетировал и работал над песнями. Только теперь, кажется, мы дозрели до штурма сцены. Зато у нас есть очень хороший материал.
Alex, спасибо за идею с wordstat.yandex.ru
Сразу появились идеи для текстового наполнения сайта :D
22.11.2011, 21:32
Здравствуйте!!! Спасибо огромное за этот замечательный и очень полезный для меня на моем нынешнем развитии сайт!!! На самом первом этапе, когда мне очень хотелось, чтобы в нашем городе узнали мое имя и мое творчество, я нашла единомышленника, который имел опыт в работе с командой и в звукозаписи... Как только мы создали небольшую получасовую программу, мы начали бороздить наши клубы и пытались внедриться в различные корпоративы, а как только записали первый диск, мы договаривались с различными MC, чтобы это было приложение к подаркам в конкурсах. Со временем, когда уже организовывались собственные концерты, так же либо раздавали, либо продавали в холлах ДК, Дворцах Спорта и т.д. К сожалению диски были без лицензии, поэтому в продажу в муз.магазинах запустить их было невозможно... Со временем, конечно, пришел в подмогу интернет)) А вообще у нас в городе с моим музыкальным стилем (к сожалению в названиях не разбираюсь, это лирика и трагедия в текстах и "трогательное", где-то мощное экспрессивное музыкальное оформление) очень сложно зарабатывать(( В основном продаются клубные и танцевальные проекты... И сейчас я начала писать песни в подобном направлении, нашла вокалистку, пытаемся делать по возможности качественный проект... Всё-таки хочется не только творить, но и зарабатывать на этом)))

Страницы: ‹‹‹  1, 2, 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »
© Лекса Мьюзик 2008 - 2017. Этот форум создан на движке phpBB. Вход