06.02.2011, 21:02
lenon, и Вам спасибо за интерес к сайту.
14.03.2011, 02:08
Действительно хороший сайт, жаль только статьи не обновляются. Скажите пожалуйста намечается ли обновление статей?
16.03.2011, 14:35
kolp, спасибо.

Статей на английском языке море. Если Вы готовы переводить, то алгоритм простой:

1. Я присылаю Вам текст статьи на английском, которую нужно перевести.

2. Если Вы заинтересованы, начинаете перевод. Торопить не буду, т.к. это дело добровольное.

3. Когда перевод закончен, присылаете его мне.

4. Я проверяю ваш текст и если все в порядке, публикую на сайте. На странице со статьей, кроме информации об авторе, я обязательно указываю Ваше имя, как переводчика, на все время, пока статья будет опубликована на сайте.

Денег нет, зато расширение Ваших знаний гарантировано, т.к. по своему опыту знаю - перевод дает намного более глубокое понимание предмета статьи, чем обычное ее прочтение.

PS Предложение адресовано всем, кто хочет принять участие в развитии Лекса Мьюзик.
19.05.2011, 10:53
Алекс, мне интересно будет помочь вам с переводами. Пишите на почту.
А так же есть вопрос по книге Bob Baker

Спасибо.

[quote="Alex"]kolp, спасибо.

Статей на английском языке море. Если Вы готовы переводить, то алгоритм простой:

1. Я присылаю Вам текст статьи на английском, которую нужно перевести.

2. Если Вы заинтересованы, начинаете перевод. Торопить не буду, т.к. это дело добровольное.

3. Когда перевод закончен, присылаете его мне.

4. Я проверяю ваш текст и если все в порядке, публикую на сайте. На странице со статьей, кроме информации об авторе, я обязательно указываю Ваше имя, как переводчика, на все время, пока статья будет опубликована на сайте.

Денег нет, зато расширение Ваших знаний гарантировано, т.к. по своему опыту знаю - перевод дает намного более глубокое понимание предмета статьи, чем обычное ее прочтение.

PS Предложение адресовано всем, кто хочет принять участие в развитии Лекса Мьюзик.
11.04.2012, 09:25
Замечательный сайт, по-моему!=) Почитала статьи о написании песен-мне понравилось ,многое взяла на заметку. Спасибо за предоставление подобного сайтов в помощь.

Страницы: ‹‹‹  1, 2, 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »
© Лекса Мьюзик 2008 - 2017. Этот форум создан на движке phpBB. Вход