Всё на любителя. И на ситуацию. Вот к примеру: АА пишет ТМР файл, затем при сохранении весь его пересохраняет иногда это очень долго и неудобно (ну к примеру 8 часов записи в 48000/32... А если 192000/23?..

). А Вейвлаб пишет сразу в файл. Без всяких пересохранений. Посему в случае, когда надо залить долгий стереофайл, я воспользуюсь вейвлабом. Просто чтобы не геморроиться сидючи как дундук, ожидая сохранения. А когда у меня валится, к примеру, мультитрек, треков на... 10-12... а то и более... Я предпочту надёжность скорости. И буду писать Аудишеном.
Кроме того кто к чему привык. Я к Аудишену, потому как начинал ещё с Кул Эдит годов лохматых, приятель у меня души не чает в Нуендо, а на богатом западе, где башляют гинеями да фунтами, считают что надо делать или на "МАКе" с "Про Тулз" или в аналоге вообще... Вот заработаю кучу бабоса-мож тоже на "Про Тулз" посяду, а пока и так справляюсь...

Про себя могу сказать: я лучше одну прогу нормально освою, чем несколько но хреново. К тому же я не работаю с миди (во всяком случае пока), только с живым звуком. А на живяк Аудишен очень подходит.