Самая новая вещь среди моих железок - это, собственно, сам компьютер, ему два года. Его я тут в [url=http://www.lexamusic.com/forum/viewtopic.php?p=1023#p1023]соседней теме буквально вчера[/url] описывал вкратце

Дальше в бой идут мои старички... 8 лет - это средний возраст моей железки, на самом деле
Звуковая карта Yamaha X-Wave 6000, четырехканальная, один из каналов уже с 2003 года не работает (но собственно, я им и не пользовался, ибо работаю со стерео). Карта 2000 года выпуска, и сейчас уже есть более современные звуковые карты. Когда я её покупал, она была полупрофессиональной, сейчас уже разумеется, другие стандарты, критерии и возможности оборудования
Стереоусилитель Kenwood Stereo Amplifier KAF-1030. Покупал я его в ноябре 2000, пока работает

Сейчас уже не производятся такие, насколько я знаю.
Колонки Электроника 25АС033, 1993 года выпуска.
Наушники Pioneer SE-500D, двухполосные. Покупал в 1995. С производства эти наушники давно сняты, к сожалению, и сейчас Pioneer делает какие-то реально странные вещи.
В качестве микрофона использую всем известный 58-й Shure, который SM. Микрофонную стойку собрал сам из советского алюминиевого карниза.
В качестве предусилителя - старинный "Арктур". Это такой проигрыватель виниловый, стереофонический, 1981 года выпуска. Самая старая вещь в моем арсенале (сам проигрыватель из него давно выковырян прежним хозяином - моим другом, остался только усилитель). Арктур много раз был в ремонте, но сейчас в бодром расположении духа и всегда готов к бою. Советский аппарат высшего класса, кстати, как написано в инструкции
Вот, вроде бы, и всё моё оборудование. Жаль, что себя я записывал мало, в основном друзей. Иначе выложил бы что-нибудь для всеобщего прослушивания. Качество записи на всем вышеперечисленном получается, как ни странно, современным. Сам удивляюсь