23.06.2011, 21:40
Задача в доступно качественной домашней записи аккустики и голоса с помощью микрофона SHURE SM 58 и собственно микшера. Что вы скажете о Soundcraft Notepad102? Стоит он в райлне 5200, на такую цену и рассчитываю
24.06.2011, 09:18
Именно эту модель не знаю, но по моему опыту, микшеры Soundcraft - лучшие. После Soundcraft никакие другие фирмы, включая Pioneer, меня так не впечатляли.

Почитал про Soundcraft Notepad 102. Два микрофонных входа с встроенными предусилителями означают, что с помощью этого пульта Вы сможете:

• записывать акустику [url=http://www.lexamusic.com/sound/sound20.htm]моно- и стерео-методом[/url] (при наличии еще одного такого же микрофона).

• записывать гитару и голос как по отдельности, так и одновременно (в разные каналы, при наличии второго микрофона, опять же).

Вне зависимости от пульта, не рекомендую пользоваться фильтрами во время записи - эффекты лучше накладывать после. Ну и звуковая карта должна быть профессиональная или полупрофессиональная, разумеется. Обычно я всем советую Juli@.
24.06.2011, 17:39
Спасибо большое!
« Предыдущая тема | Следующая тема »
© Лекса Мьюзик 2008 - 2017. Этот форум создан на движке phpBB. Вход