15.04.2010, 15:02
Собственно сабж. Помощь требуется в выборе музыкального оборудования для организации репетиционной базы. В том числе гитарные комбо усилители, бас комбо, ударные инструменты, стойки, микрофоны, ну и всякая другая всячина, которую вы можете посоветовать.
15.04.2010, 18:38
Ну это зависит от суммы, в которую вы хотите уложиться.. есть бюджетные варианты, есть что покруче
17.04.2010, 07:20
Пока с бюджетом не определился, но думаю, что где-то около 200 тысяч р. а может и более. Рассмотрю любые варианты.
17.04.2010, 10:18
Бюджетные конторы: Peavey(усиление для гитар), Behringer(пульты, порталы, мониторы), Hiwatt(усиление для гитар, баса),Sonor, Mapex (барабаны),Solar(железо).

В 200 тысяч уложитесь вполне
17.04.2010, 10:31
А по моделям что то конкретное есть? И со ссылочками если можно
17.04.2010, 11:50
По-моему, нет смысла конкретные модели указывать, т.к. их надо все равно будет слушать в магазине и выбирать самому, что больше понравится. Опять же гитарное усиление выбирается в зависимости от стиля музыки
17.04.2010, 12:45
Ну это понятно, что слушать в любом случае придется в магазине. Я вот подумал может уже есть у кого то набор определенных моделей оборудования или просто приведет пример своей репетиционной базы.
18.04.2010, 08:48
Я думаю лучшим решением будет пойти в магазин или к дилеру оборудования, и попросить скидку. Выбирать лучше по критерию надежности и доступности сервиса.
20.04.2010, 09:19
Все это общая информация, а кто-нибудь может предоставить конкретные примеры оборудования для репетиционной базы?
20.04.2010, 11:32
Зайдите на любой сайт, любую страничку, предлагающую данные услуги- практически во всех случаях приводится список оборудования той или иной, рекламирующей свои услуги, базы.
22.04.2010, 19:00
Для того, чтобы посоветовать что-то конкретное, нужно хотя бы в общих чертах представлять себе, что за группа, в каком стиле играет и какие у неё запросы по части техники. Да и после этого нельзя будет обойтись без наводящих вопросов типа "Примерная площадь репетиционной базы", "Планируется ли использовать аппарат только на репетициях или ещё и на концертах" или "Каковы будут приоритеты при покупке", скажем собираетесь ли вы покупать ВСЕ инструменты из средней ценовой категории или, к примеру, захотите сэкономить на комбиках и колонках, но купить классные барабаны. И так далее в этом духе. Чем больше информации о группе, тем больше можно будет посоветовать.
27.04.2010, 15:12
Ну в принципе по жанру сказать ничего не могу - рок, метал, трэш, как то типа так. Примерная площадь реп базы, где то около 30 квадратов. Аппаратуру планируется использовать только на реп базе, без вывоза на концерты. Приоритеты при покупке - качество и хороший звук. Экономить, как говорится, себе дороже, так что можна классные комбики и классные барабаны.
27.04.2010, 15:14
[quote="Delint"]Зайдите на любой сайт, любую страничку, предлагающую данные услуги- практически во всех случаях приводится список оборудования той или иной, рекламирующей свои услуги, базы.

А ссылочки можно?
27.04.2010, 16:38
Поисковик в помощь...
Следующий вопрос будет: "а ключевые слова можно?"))
28.04.2010, 10:16
[quote="lenon"]Поисковик в помощь...
Следующий вопрос будет: "а ключевые слова можно?"))

Да, уж добрый форум. Я конечно не ламер и поисковиком умею пользоваться, но можно было бы и конкретизировать ответ на конкретный вопрос, а не издеваться.

Страницы: 1, 2  ›››

« Предыдущая тема | Следующая тема »
© Лекса Мьюзик 2008 - 2017. Этот форум создан на движке phpBB. Вход