30.05.2010, 21:22
Весло- хамбакер и синглы. Тремоло- обязательно. Хорошая машинка и дерево, чтобы не увело потом, Можно б/у Цена - от 0 до 15-20 т.р.Можно и больше, если инструмент хороший:)
31.05.2010, 01:46
Инструмент гитара, как в принципе многое другое- чем дороже стоит,тем получается лучше в большинстве случаев звучит. А так- нужно счупать, пробовать самому. Заходить в муз. магазины (если нет других вариантов) и пробовать, пока не поймете, что это Ваше. У меня, например основной инструмент для "чистой" так сказать записи (музицирую в основном на другом)- Blade Texas Standard. Достаточно классический и относительно недорогой вариан гитары как таковой- но мне в условиях домашней студии хватает. :)
31.05.2010, 08:53
У нее бридж? как рычаг работает? Строй держит? Скоро поеду в Москву, буду пробовать вся и все.интересует также возможность дальнейшего апгрейда. с паяльником дружу,главное- качество дерева, ну и для начала машинка, чтобы хорошая была. Сейчас-флойд роуз на самопале и убитые синглы и переменнеги :)
Минус- там синглы только, мне нужны хамбакеры и синглы - винегрет
31.05.2010, 09:12
Внешний вид данного инструмента, а соответственно и типы датчиков, форму корпуса и все в подобном духе можно лицезреть в инете, если задать в поиск конкретно данную модель. Тремоло работает изумительно (хотя я им пользуюсь не часто). Стоит вся родная электроника (имею опыт замены датчиков и все такое, но пока необходимости в этом просто не возникало)- вообсчем доволен целиком и полностью. Хорошие струны- и вперед. :). Да,- единственное, поменял потенциометр громкости на DiMarzio, т.к. родной чегото начал со временем немного звуки посторонние издавать, но это дело обычное. :)
« Предыдущая тема | Следующая тема »
© Лекса Мьюзик 2008 - 2017. Этот форум создан на движке phpBB. Вход